未标题-6.png

玉清导览     道茶素斋‍     活动报名‍   法会安排

上海城隍庙慈爱功德会举行新春系列公益慈善活动

上海城隍庙慈爱功德会举行新春系列公益慈善活动


1月24日,在新春佳节即将来临之际,上海城隍庙慈爱功德会举行“齐同慈爱——迎新春·送温暖”系列公益慈善活动,与豫园街道“阳光之家”学员和社区老人共同举办了迎春联欢会。

       “阳光之家”是专门针对智障青少年成立的康复教育机构,6年多来一直接受着功德会的爱心帮助,双方结下了深厚情谊。活动中,阳光之家的同学们表演了多个舞蹈节目,城隍庙道长们也拿起乐器,为同学们吹拉弹唱出一首首动听民乐。会员们还为同学们送上了精心准备的慰问品。

       当天下午,慈爱功德会邀请50余位豫园街道孤寡老人到城隍庙参加联谊活动。活动中,会员们为老人们表演了精心准备的沪剧、合唱等节目,并向每位老人送上500元的新春慰问金,现场洋溢着欢乐温馨的气氛。

       多年来,上海城隍庙慈爱功德会秉承道教齐同慈爱、异骨成亲的理念,汇聚社会大爱,帮助弱势群体,送温暖、献爱心,传递对生活的美好祝福。(来源:上海城隍庙,作者:刘金豪)


微信图片_20190125195815.jpg


微信图片_20190125195820.jpg